Composez votre menu voyage : choisissez parmi les entrées, plats et desserts de votre choix.
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 32,00€
Entrée - Plat ou Plat - Fromage ou Dessert : 28,00€
Plat : 21,00€
Entrée ou dessert : 9€
mesclun de salade verte
Purée de Rutabaga et légumes croquants
Légumes sautés. Nos pâtes sont faites maison
(tomates confites, câpres, ricotta et pesto), frites de patates douces faites maison et mesclun de salade verte
tempura de légumes et sauce au choix (béarnaise, Chimichurri ou beurre maitre d’hôtel
frites dauphines et mesclun de salade verte
Spécialité de la cheffe
glace vanille
sorbet framboise
Gratinée au sirop d'érable et noisettes torréfiées
de "La Cloche à Fromage"
Valable uniquement les midis, du mardi au vendredi, pendant le couvre-feu.
Crémant d'Argentine
Liqueur de Sureau, Crémant, rondelles de citron vert et glaçons
Martini Fiero, Crémant, rondelle d'orange et glaçons
orange, pomme, ananas, tomate)
Chivas 12 ans
de la Maison Massenez
de la Maison Massenez
Diplomatico
Busnel VSOP
Courvoisier VS
Ducastaing XO
Ballantines
A base de Whisky
A base de Vodka
A base de Marc de Gewurtztraminer
De Comptoir Français du Thé
Domaine de Nugues 2015
Domaine Guillot Broux 2017
La Pérrière 2017
Domaine Laporte 2018
Château de la Liquière 2016
Domaine Brotte 2016
Les Hauts de Cabanac 2012
Haut Médoc 2009
Cuvé Excellence 2012
Cellier des Templiers 2001
Vin italien
Domaine Massenez 2015
Vin espagnol
Domaine Backert 2017
Domaine Backert 2015
Domaine Backert 2016
Côte de Duras 2014
Domaine Laurent Miquel 2016
Château de la Liquière 2016
Domaine Garnier & fils 2011
Vin de Bourgogne
Domaine Guillot Broux 2015
Domaine Laporte 2016
Domaine de Montgilet 2016
Kamptal Terrassen 2015 Vin autrichien
Clos du Couvent Saint Chinian
Brut
Brut rosé
Plat + dessert : 8,90€
au choix
Valable uniquement les midis, du mardi au vendredi, pendant le couvre-feu.